商幼动态
阳光足球 快乐体验——商幼总园开展特色足球活动  2019-03-18  浏览次数[32]

2017年,商业职工幼儿园成功申报了“江苏省足球特色幼儿园”,近日,幼儿园开设了有氧足球操活动,进一步激发幼儿参与足球运动的兴趣。

老师们精心设计、大胆创新,将足球元素融入到早操活动中,比如韵律操里面设计了抬腿踢球的动作,还有摆动身体的动作,看似一左一右的简单摇摆,这些都是足球的基本技能,最重要的是以足球游戏的形式贯穿整个韵律操的过程,让幼儿在玩中学,学中玩。经过认真研讨,再结合大、中、小班不同年龄段特点,设计了三套不同的足球操,深受孩子们喜爱。接着老师们逐一分解并进行了动作演示,伴随着动感十足的音乐旋律,在操节中学习基本动作,使他们亲身体验足球游戏带来的无穷乐趣,并成为了幼儿园一道独特的风景线。

活动让幼儿在身体、心理、智能等多方面素养得到全面提升,使其终身受益,同时也为足球特色园注入新元素。(通讯员:徐明秋)






建议用IE6.0以上1024x768分辨率浏览  管理登陆
Copyright@2011 国际cc网投平台_国际CC代理_cc国际彩球登入 All Rights Reserved  

苏公网安备 32100202010106号