商幼动态
凝心聚力 蓄势待发——商幼工会召开年度总结大会  2019-03-18  浏览次数[36]

为活跃教职工文化生活,让辛勤工作一年的教职工们在欢乐祥和的氛围中迎接新的一年,近日,商业职工幼儿园工会举行了“凝心聚力 蓄势待发”年度总结大会。

活动开始,周翠岚园长发表了热情洋溢的新年致辞,为本次活动拉开了帷幕,她首先肯定了本学年教师们优异的工作成绩,同时也指出了工作中的不足和需改进的地方,明确了新学年的工作思路,为幼儿园做出2019年新的展望。接着幼儿园各部门负责人进行了年终工作汇报,随后老师们带来丰富多彩的节目表演:快板《商幼新幼顶呱呱》、舞蹈《青花瓷》、小品《相亲》等活动。联欢会气氛热烈,浓浓的温情洋溢在每个人的心田,大家沉浸在欢乐祥和的活动氛围中。

活动增强了教师们的凝聚力和向心力,促进了保教队伍的团结与和谐,在新的一年里,商幼全体员工将继续保持健康向上、积极进取的良好心态,以更饱满的热情投入到教育教学工作中。(通讯员:徐明秋)





建议用IE6.0以上1024x768分辨率浏览  管理登陆
Copyright@2011 国际cc网投平台_国际CC代理_cc国际彩球登入 All Rights Reserved  

苏公网安备 32100202010106号